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職人がそれぞれに腕によりをかけて作った漬け床、柚子醤油漬け・塩糀漬け・荒味噌漬けにもっとも合う魚種を厳選し漬込んで炭火焼にしています。
戦後間もない1950年、多度津町に開店した食堂が前身です。 今や海鮮レストランとして、四国有数の繁盛店に成長しました。
現在「浜海道」は3店舗ですが、特に「高松春日店」は香川県No.1の繁盛店だということです。
つぼダイの柚子醤油漬け \780 銀ダラの味噌・粕漬け \780 キンメダイの塩糀漬け \780 |
営業時間 年中無休 月--土 17:00--23:30(L.O.23:00) 日祝 16:00--23:30(L.O.23:00) |
「ファミリーロッジ旅籠屋・高松店」から約3.4km |
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TEL:087-815-6466 |
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